2015年 10月 17日
2015年GWの那須 カーロ・フォレスタ/那須高原ヴォルペ ②お食事編
カーロ・フォレスタ/那須高原ヴォルペ はお食事も大満足でした。
落ち着いた雰囲気です。
まずは冷菜オードブル ”春、今の旬の色々サラダ” 見た目も美しいし、いろんな種類のお料理を楽しめて、 もう、テンションが上がる、上がる!
スープ ”新玉葱のスープ 黒こしょうのエミュルション” 玉葱の甘さがとっても味わえる逸品でした。
お飲物のは甲州ワイン。辛口でスッキリしていて美味しかった。
お魚料理 ”ヤシオ鱒のミキュイ あさりのリゾット” この鱒の焼き具合が絶妙で、あさりもふっくら。 そして付け合わせの前菜が美味!
お肉料理 ”那須牛のロースステーキ” これはアップグレードして、那須牛にしました。 やっぱり那須にきたら、那須牛でしょう。 これはゼッピン! 付け合わせは珍しいコシアブラという山菜。 とても貴重らしいです。美味。
デザート とちおとめとプロフィトロール かわいい!
大満足のディナーでした。
おっと、寅次郎さんはどうしたのかというと。。。
ちゃんとオーダーしましたよ。 デザートのリンゴ煮もね。
いかがですか?寅次郎さん?
さて、翌朝の朝食は。。。。 これも満足満足🎵
ご飯、ジュース、コーヒー、お茶などはセルフでした。
寅次郎さんのもちゃんとありますよ! これこれ。お芋が入っていて美味しいそうね。
お料理もインテリアもホスピタリティーも大満足のホテルでした。 お勧めですよ
2階のロビーから見下ろしたダイニング
by tacoro
| 2015-10-17 14:19
| 2015 那須旅行 (with Dog)